我很向往背起简单的行囊,出国到处去玩。
我很喜欢瑞士,很想跟爸爸、妈妈、和妹妹一起去。瑞士是一个很美丽的国家,那里的水都非常非常的干净,因为都是上山流下来的雪水。
瑞士被阿尔卑斯山环绕,山上终年积雪,至少有2到5米之深,所以是个滑雪胜地,从山上滑下来,一定会很开心的。
瑞士的起司真的很吃的不得了,连火腿也让人吃得津津有味呢,美食很多喔!
原本我是很害怕搭飞机的,但下飞机后,就会开心得很,还可以搭乘双层火车。双层火车是豪华极的,连厕所都又漂亮又香,两层的座位都是舒服的沙发呢。
瑞士除了风景宜人,小牛也很可爱,湖光山色处处美景,非常适合观光,我曾经去过一次,留下很难忘的回忆,所以我很想再度背起背包,旧地重游瑞士。