哈喽,我是张之天,一位八年级学生。我长得算是可以,炯炯有神的眼睛下面有一个小鼻子,鼻梁上架一个眼镜。嘴巴大到可以塞下一个鸡蛋,嘴唇不薄但也不厚。一头浓密的秀发长至肩膀。
我很爱笑,妈妈说是我的名字使我这么爱笑。我喜欢让我身边的所有人快乐,所以我常常讲笑话使我的同学们常常啼笑皆非。但我也爱哭,考不好会哭,委屈时没人安慰会哭。我有时又会变得很奇怪,整天都是严肃脸,好像别人欠我二百万。
我全身上下的优点也挺多,腿长是我最引以为豪的事,但它中看不中用,跑步总是慢腾腾的。我的情商也很高但绝不会失去原则。
这就是我,一个爱哭爱笑的我。