南普陀喂鸽子优秀叙事作文200字
星期六的早上,阳光明媚,妈妈、姑姑带我和两个哥哥一起去南普陀喂鸽子。
走进南普陀的大门,我们看见一群群的鸽子在飞来飞去。“真可爱啊”我兴奋地说。草地周围有许许多多的家长带着小朋友在忙着喂鸽子。迎面走来了一位阿姨,她在卖鸽子吃的玉米粒,妈妈买了3包让我们去喂鸽子,我们脚步轻轻的走到鸽子前面洒下玉米粒,鸽子飞快地啄去,吃得津津有味,好像在说:“谢谢你们给我们吃玉米粒。”鸽子一会儿飞到亭子上,一会儿飞到大树上,一会儿在空中自由飞翔,一会儿又飞到草地上吃食物。它们好自由自在,真羡慕啊!
在回家的路上我不禁地想:要是我有一双翅膀多好啊!我也能像鸽子一样展开双翅在蓝天白云下自由飞翔。