随手一拍,几十条聚集在一起的小小生命将离开地球,但它们的依旧会有后代存留在地球,它会让人烦,许多爱干净的人是不允许家里有几百,几十只蚂蚁的。
蚂蚁,是比人类存活还久的生物,它并不缺少人类的残杀,也不缺少别的生物的残杀,蚂蚁是怎么样来的呢?
从前,有一只虎,它生活在恐龙时代中,它非常渴望成为地球上的最强生物,可怎么样都无法打败恐龙,依旧只能让它们残杀。
它曾听见它的妈妈的故事,传说有一个大门,进入了就能成为天下第一生命,可以一人之下,万人之上。于是,它抱着这颗想法,寻遍山崖海角,寻遍东南西北,终于寻找到,进入了大门。
它变成了一只像猩猩的手,像恐龙的角,像牛的头,所以大胆的寻找起了恐龙,残杀了好几只恐龙,自傲心也越来越重,没错,T它现在是无人打得过它,但它终究只是一个人,无法抵挡恐龙的千军万马,所以在几天之后,它挡不了一百多只恐龙的抵挡,当它没有死,而是让它们活捉了,它进入的大门是恐龙家族的秘密,不过恐龙们没有打算杀了它,反而让它们把那只虎捉到那个大门中。
那只老虎见到大门大声说:我要最强的力量,我要顶天立定的力量,我要把它们一个个杀死,我要让它们知道得最我的下场……,话还没有说完,就让人拉进了大门。
出来后,居然成了一只蚁后,它被恐龙关进了大门,每天生出许多蚂蚁,又由蚂蚁生出许多蚂蚁,久而久之,蚂蚁多了,不过每一只蚂蚁的死,它都得承受许多痛苦…