家有金猪小学作文
嘿!电视有家有儿女,这次,怎么又来了个《家有“金猪”》?看了就知道喽!
“小金猪”长着一个圆滚滚、红通通的小脸蛋;两只胖乎乎的小手;一头稀疏的头发;一身小号衣裤紧紧的贴在她身上。
“小金猪”很可爱,也很调皮。有一次,妈妈给她买了一个摇铃,她拿着摇铃摇来摇去。一会儿,她不摇了,把摇铃扔来扔去。“啪!”摇铃被扔碎了。她吓了一跳,但很快又恢复了。她又故技重演,把摇铃里的铃铛扔来扔去,又是“啪!”的一声,铃铛又碎了。她自己却在一边又蹦又跳还叫!高兴极了!那个时候,我真想揍她一顿!唉!无奈,有妈妈庇护。
先在,你们猜出“小金猪”是谁了吧!哈!哈!哈!对了!她就是我的一岁半的妹妹!