春天来了!春姑娘把春天的笑容洒在草地上、花儿上、树上、云朵上和大家的脸上。大地笑了!大家的脸上也笑了!
只有春天的笑容能使小草都绿了起来,花儿也穿上五彩缤纷的彩衣,树上的叶子茂盛了,云儿也在天上飘来飘去。大家看了都兴高采烈、手舞足蹈!
但春姑娘生气的时候,天上会有乌云一大片,大地变得黑漆漆。春姑娘哭泣的时候,天上会下起倾盆大雨,会让大家觉得很不方便,也会让大家很难过,失去笑容。
春天的笑容里,能看到美丽的风景,春天的笑容里,可以让我留下美好的回忆,这都是因为春天美丽的笑容。所以我也要像春天姑娘一样,展开温温柔柔的笑容,让身边的一切,都变得像春天里的风景,那么的迷人!那么的可爱!