失约的流星雨作文450字
流星雨——是神奇绚丽的,是美丽的,是多人都想遇到的。我,也是其中的一员,流星雨一直是我梦寐以求的。
一天,当我得知今晚会有一场美丽的流星雨会降临大地时,我,多么兴奋,多么开心……
可,当我听到流星雨只会在深夜里害羞的露出脸来,我不禁担忧起来,我能熬到深夜观看流星雨吗?就算我能熬那么久,但,妈妈也绝不会让我熬夜的!
但是,尽管那样,我还是熬到了黑夜,等待着流星雨妹妹的到来……一小时悄悄的溜走了,两小时也静静的逃走了,可我还在等待着,等待着……
令我感到无奈的,感到绝望的是,一篇魔鬼似的乌云挡在了我面前,挡住了流星雨妹妹的身影。
我静静的望着天边,失望的看着阴沉沉的天。
当我在期盼流星雨的到来时,毫无察觉我身后,妈妈竟也陪我熬了一夜,为了和我一起看流星雨的到来。我没想到,妈妈这么理解我,为了实现我的观流星雨梦。
我心里产生了一股暖意,虽然没有看到流星雨,但我却又多了个知心朋友。流星虽然神奇绚丽,但它终究会一闪而过。而,妈妈却像浩瀚的宇宙,永远不会移动对我的理解,对我的关心,对我的爱护。