榆林的秋天小学作文
榆林的秋天并不像我们想象中的那么秋高气爽。
秋天一来,风娃娃就调皮得不得了,它整天都在空中玩耍,搞一些恶作剧。它将你刚洗的头发弄脏弄乱,让你见不了人;它悄悄溜进你的眼睛里,让你不留神摔一跤;它发怒时,会请你吃它做的‘大餐’,那真是让你回味无穷。
不过这几年,种了许多树木,不至于太嚣张。
榆林的秋天也有好的一面,小区的柳树到现在已经变成了金黄,那是前一阵下了几场雨的原因。现在的叶子绿中有黄,黄中有绿。风一吹叶子随风飘洒,像一个个坠落凡间的‘仙子’偏偏起舞,美丽动人。走在树下,便会为你倾倒沉醉其中。
榆林的秋天是一个大丰收的季节,农田里的玉米熟了,山坡上种的大红枣也熟了。农民伯伯们忙得一整天都没时间吃饭,但还是乐呵呵的笑着好甜好甜。
秋天的景色十分迷人,整个世间都沉浸在灿烂的金色中让人陶醉。