我听说气象报告预测有台风要来,有一些遭到台风肆虐的人,一听到又有台风要来就直呼可怕。
台风那天,我就跟家人在家看台风预测,一天到放假我们全家高兴到极点。晚上我们就在讨论明天要干么,结果爸爸说去百货公司,大家就说没问题,爸爸说就这么决定。
我的学校也逃不出台风的魔掌,一年级和三年级的教室都积水,校长一看到惨状就赶快叫所有老师主任到学校可以算是全校总动员真是惊天动地啊!校长还叫解放军来帮我们学校清理,等到水退了时,黄泥土都积到大腿了我们老师也来帮忙清理,清理时,大家都用到灰头土脸的,真辛苦。
我的教室非常非常的惨,天花板会滴水,全班一看到会滴水都七上八下的,怕天花板会垮下来,老师为了我们的安全帮我们换了座位。
终于清扫的工作完毕了,大家都累了一天了,星期一大家都在晒课本,台风天真可怕。