夏天有好多好吃的水果,这也是我爱夏天的原因之一,我最爱的水果是芒果、西瓜和荔枝,不过,我都不适合吃太多。妈妈说吃太多芒果容易过敏,吃太多冰过的西瓜容易打喷嚏,吃太多荔枝容易流鼻血,所以,我还是乖乖的听妈妈的话,才不会找罪受。
我是个非常容易流汗的小孩,只要在阳光下或阴影下运动一下子,就已经汗流浃背,所以,偶尔可以吹吹冷气对我是莫大的恩赐,谁叫我鼻子过敏,不然,我真希望夏天可以躲在冷气房里呢!
我爱夏天。但是,如果我的过敏早日康复,我就可以更享受可爱的夏天了!