嗨,大家好,我的名字只有一个字,那就是雨。
我好像是由水蒸气和太阳的热量凝结而成的,我有很多优点,也有很多缺点,今天我就和我的家人还有兄弟姐妹来到了人间。我先说我来到这里的优点再说缺点,我的优点是;如果好多天都是太阳公公的话,天气很热,我就可以给大家降降温,我还可以让小麦弟弟长得高高的...我的缺点是;人们要外出时,我和家人们来的话他们就不能外出了,所以人们都很讨厌我...
恩~不过,没事儿,我还有很多伙伴儿,有云妹妹、还有大自然的植物动物,他们都享受着我给他们带来的快乐,我还能让他们统统洗个热水澡,不过只有冷水澡...
现在我们都来到了地上,也没有下雨了,我们就一直流淌,流进深深的大海里。