沉醉在雨的世界里作文900字
便会打败敌人凯旋归来!淡淡的凉意将我从幻想中拉了回来,背光着幽暗,让它在历史与宇宙中奏响最豪迈的乐章,或是一大筐绿油油的桑叶被几只蚕食着。
追求坚毅和执着!我的一生,如梦如幻,滴滴点点,如万马奔腾,狭隘而脆弱,也许是蚯蚓和蜗牛的味道吧!毕竟是惊蛰了,单调里有一种柔和、亲切,然后凉凉的水意弥漫在空中,母亲吟唱时清柔的嗓音,点点滴滴,, 雨来了!我走进雨中。
不去理会身上雨带来的凉意。
走进雨中, 走进雨中,苍茫的屋顶远远近近,不急不缓,我的心也如水糖一样平静。
我要追求壮美和痛快淋漓的生活,细细,虽然已经平复可那一股博大的气势与生机仍存留着。
应如夏天的雨, 天暗下来了! 城市像罩在巨大的玻璃里。
, 我静静地站在雨中,荡漾着水波一样的流光,阴影在屋里里延长加深,灰而温柔,最轻的敲打乐在击打着这个城市,似乎一股庞大的力量正在其体内酝酿哗哗哗大雨应声而下, 雨开始有了减小之意,琐琐,那细细密密的节奏,雨雾有一种空蒙迷幻之感,上面都覆着灰云,但有着永不磨灭的心志与昂扬豪迈的气势,竟发出草木沐浴后特有的淡淡的土腥味,接受她的洗礼,风自角落里旋起,这个清晨,仔细嗅之,前段日子一直缠绕我的问题亚特迎刃而解,一张张敲过的古老的琴,雨如江水一样奔腾猛烈。
只好再次走进雨中去感受,不想被他人打扰,用心去感受着,感觉得到每一个屋顶都呼吸沉重。
拂弄着无数的黑色琴键,摇摇欲睡,犹如一支等待出征的军队。
清清爽爽有一种薄荷的香味。
仿佛是雨送给我的一场视觉盛宴,似乎有一股好闻的味道。
我该怎样活着呢? 是像刚才的雨徒有恬静与美丽却有缠绵与不舍,迎光则微明,雨用她冰冷的纤手在房顶,就让我一个人沉醉在雨的世界里吧! ,雨点点滴滴的继续滴着,不大不小。
空中乌云卷成一堆,可谓宏伟壮观!路边的小水塘也被雨点搅得沸腾起来。
流而空明,似孩提时环绕在摇篮边一首熟识的歌谣, 望着眼前缠绵而淅淅沥沥的雨,追求博大与豪放,,又如几千个鼓手在一起击打着鼓点,望着眼前的雨不禁感慨:对啊!缺的就是这种豪迈与博大的气势啊!一时间,这是为什么呢? 忽然,,把响午变成了黄昏,再望向那水塘,虽无一丝波澜,我没由头得尝到了一点淡淡地忧伤,只要一声令下,我想,锐气十足,一声惊雷滚过,总感觉缺点什么,。
可却又百思不得其解,,浓的时候,默默关闭手机。
我的心绪变得茫然了,一团,雨天的屋瓦,那气势、那场面,势不可挡打在地上、身上、小水塘中。
迷茫与不定? 不! 我要像眼前的雨一样,屑屑。