人活在世界上就要有个目标,生活才会充实而有意义。
小时候,我一直希望长大后可以当一位警察。以前电视上,常常看到许多的警察不仅在社会上赤手空拳的将犯人绳之以法,还帮助许多走失的小朋友找到甜蜜的家,也将许多作恶多端的大毒枭逮捕归案,因为我们的社会上有了他们的贡献,所以社会上少了许多恶名昭彰的坏人。如果社会一没有他们,我想就会天下大乱,这使我对警察更加的敬佩,也让我要当一位警察的心更加热血沸腾。
我听说要考到警察的职位非常的不容易,但是,我是不会轻易就放弃的,我一定要全力以赴,希望将来能为我们的社会贡献一份心力,实现我的志愿,达成目标。