青春是一场远行,回不去了。青春是一场相逢,忘不掉了。但青春却留给我们最宝贵的友情。友情其实很简单,只要那么一声简短的问候、一句轻轻地谅解、一份淡淡的惦记,就足矣。当我们在毕业季痛哭流涕地说出再见之后,请不要让再见成了再也不见。
青春的意义一是勇於尖叫也勇於沉默的自由,就是对所有一切都可以说要或不要的自由。另一种是漠视一切的意义,包括青春的意义,因为那就是青春的本质。在人生中最悲哀的事情是,给了你翅膀,却不让你飞。只要心自由,到哪里都是自由的。
青春是一场电影,我们的过去和未来都会在这一幕是来回在我们脑海里回放,青春像像一阵风,让我们这一个小风筝在蓝天下向我们的目标渐渐靠近,青春让我们像小树一样茁壮成长,逐渐成为参天大树。
六月是一个炎热的月份,也是一个紧张和激动的月份,在这个月份里,我们顶着炎炎烈日坐在教室里开始读书,为升级做准备,突然老师进来了,告诉我们明天就要开始期末考试了,我们顿时紧张了起来,清晨,我们走进安静的考场,开始了久违的考试,顿时感到紧张和开心,因为考完之后就要开始暑假了,想着想着,结束铃响了起来,和朋友一起走出考场,顿时感到轻松和愉快。
六月的阳光和日子是见证我们学习成功最好的日子,也是我们收货果实的月份,在这个月份里我们应比平常更紧张更激动。
我们不能做到青春活得不留遗憾,但要做到在青春里活得心安因为青春只有一次,不能让我们一生留下遗憾。