冰冷的外表,却含着一颗使人怦然心动的内在。它入口即化,散发甜蜜的滋味,让人每吃一口就充满了幸福的感觉,而我就是因为如此而爱上了那冰凉沁心的冰淇淋。
冰淇淋在市面上拥有许多口味,例如:巧克力、香草、草莓……等,每种口味都使我想一再的品尝。看着那圆圆一球的冰淇淋,用舌尖轻轻的滑过,幸福马上油然而生;接着一口一口细细的咬着,原本被太阳晒得怒气冲冲的心,也瞬间被那冰凉甜美的味道赶到九霄云外,在夏天更是奢华至极的享受,在严酷的艳阳下,若能品尝到冰淇淋,哇!那真是世上最幸福的事了。
记得小时候每当我心情不好难过时,妈妈总会买冰淇淋给我吃,并对我说:“我的乖宝贝,吃完了你最爱的冰淇淋之后就别难过了,打起精神继续加油吧!”冰淇淋就像我和妈妈之间的语言,现在,每当难过吃着冰淇淋时,总会想到妈妈给我的鼓励,等吃完冰后就继续重新站起,再接再厉!
我喜爱冰淇淋,有着动人的外表,让人看了食指大动,甜美的外表,冰甜丰富的内在,真是名副其实的冰雪美人啊!你仔细尝过它吗?没有的话,赶紧细细的品味它甜美迷人的好滋味吧!