运动会作文
同学问说:“什么时候是运动会”我(大声的说)“是后天,”同学说:“是几月几日”我说是:“10月18日”同学说:“哦”我(跌倒又起来)说:“艾呀!笨蛋!。”
第三天到了,我来到学校,学校好热闹哦!有好多好多人!早上都没有高年级的项目都只有低年级的比赛,不过我们都看的好好好入迷,一下子帮蓝队加油、一下子帮绿队加油,不管看了多少次都不腻!到了中午,广播说回教室休息,我们就回去吃午餐、老师还给我们看电视,你一定相知道我们看什么?我们看了大人的回忆!是看了小叮当之机器人王国。
到了下午又广播说到操场,到了团体接力时我们都超开心,一开始我们第一,后来我们班被撞倒,后来追回第一名了可是有人把我们班的棒子打掉又落后,又到了倒数第一名,追回来第一名又有女生被撞扭到脚又到了倒数第二就没了!不管怎么样都拿不回第一。
心得是“胜负乃败家常事、”也该“胜不骄败不馁。”