一年一度的运动会来临了,当我踏着轻快的脚步走进校园时,映入眼帘的是一颗颗气球、一面面旗帜、一朵朵鲜花,好美呀。
校长先上台致词,欢迎大家来光临,精彩节目一一登场,低年级表演布农舞,模样真可爱,逗得来宾笑哈哈,高年级跳健康操,蹦蹦跳跳有活力,中年级有两人三脚一二一二快快跑,表情生动又有趣,大家看得笑嘻嘻。
我们先比赛短跑,哨声一响大家像猎豹快速往前跑,再来是骑马打仗,帽子要戴好可不能被摘掉,接着是拔河,大家用力抓着绳子动作要一致才不会跌倒,加油声此起彼落,欢呼声响彻云霄,活动达到最高潮。
我们虽然输了,但是别难过,只要努力下次一定可以得第一。