想起我难忘的活动,那就是四年级时,第一次参加——接力赛……
每天到学校,看见笔直的跑道,就让我神采飞扬,跑起步来快乐无比,平时在练习时心情总是乐不可支。
因为老师发现我有跑步的爱好,所以选我去参加接力赛,因为那是我第一次跑接力赛,所以练习起来显得特别用心。在下雨天练习时,常因不小心而滑倒,甚至跌得 四脚朝天,但我还是不灰心,不沮丧,拍拍屁股,爬起来,心里想着“失败为成功之母,只要努力不懈,最后一定会成功。”我之前就是以这一句话做为我精神 的支柱,不断的努力练习。
直到比赛当天,我凝视向前延伸的跑道,突然想到家人的一句话:“接力赛就是团队精神的表现,只要全力以赴,向前冲斥,抵达终点,每个人都是跑道上最闪亮的明星。”当我准备起跑时,我全身充满爆发能量,向前飞奔。只见我和对手并驾齐驱,我的脸扭曲着,并超越其他选手,最后二米……终点,“砰!”同学们兴奋的大声叫好,并大声说:“我们赢了!我们赢了!”
有了这种得来不易的经验,真令我永生难忘!