从小到大教过我的好老师很多,有的老师,会在我心情不好时安慰我,在我做错事时细心的教导,告诉我哪里做错了要再改进。
如果我不小心再犯错的话,就会得到一个处罚,像是扣分、罚写、罚站或是抄课文,这些处罚光是用想的,就会让我吓得胆颤心惊,不敢为非作歹了。
不过在我做好事时,老师也会给我一些奖励,让我们开心我们可以参加抽奖的活动,也可以领到好多礼物,礼物有很多种,有文具有食物有饮料,哇!真得好多东西!好特别喔!
多亏这些有耐心的老师,对迷糊的我这么有耐心,想出好多技巧来教导我,让我越来越聪明,要好好感谢老师!谢谢您们对我的付出!