写给以前的语文老师作文
其实我也挺怀念五年级的那段时光,我和我的语老师度过了欢乐愉快的时光。老师说过我们是不会分开的,但是如今,我们分开了,六年级,老师没有想到我们会换老师也没有想到会离开我们,我们怀念她愉快的时光。但是。老师说过,现在你们有了新老师,就要和新老师好好配合。我觉得老师说的对。但是我和五年级语文老师接触很多,也了解了不少情况,但是我现在。也不是很讨厌现在六年级的老师。我觉得我现在的老师也很好,对我们也很好。老师对我们也挺严格的。我觉得我六年级的老师是挺好的。但是我挺怀念我五年级那段时光。语文老师。我现在挺好的,现在我们班的语文老师对我们挺好的,你不用担心我们啦。我们班的李熬还是那么搞笑。我们班的仓亦可,还是那么的皮。我们班的邢甜梦还是个班长。我们班的毛艳琪还是很瘦。我们班的刘一。还是很低,但是我们一定会努力的,我不知道我们六年级的时光会是怎样的,但是我知道我挺怀念五年级那段时光的!
老师,我只想说我很怀念那段五年级的时光,但是六年级的时光也是那么美好。现在我们的语文老师对我们很好你不必担心啦。老师,谢谢你!