母亲六年级作文350字
母亲,多么让天下儿敬仰的字眼,母亲多么像哺育我们成长的宁静港湾。
母爱多么是纯洁的;母爱是伟大的;母爱是只知道予而不企求回报的;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打脸面,滋润着我的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。我的母亲非常爱我。记得有一次,我看重一双漂亮的高跟鞋。却没有说出来,母亲已经从我的眼睛里看出来了。到了我过生日那天,母亲说:“宝贝女儿有一份精美的礼物要送给你。”我接过母亲手中的礼物盒子,打开一看原来是我跟母亲上次去逛商场,我看中的那双鞋子,我目惊口呆。到了晚上我回到自己的房间睡觉,一直都在想母亲多么了解我啊!摸也摸不透。这时母亲悄悄走到我的床头,我赶紧把眼睛闭上,假装睡着母亲看我把被子踢掉便轻轻地把被子给我盖上。到底是一种什么样的力量催促着母亲呢?我也不明白,也许是一种责任,一种无私的爱吧。
每个母亲表达爱的方式都不一样,母亲的爱是最伟大的!