我有一个好朋友,她叫做——陈佳妮,她长得漂漂亮亮,今年九岁,佳妮的成绩很好,而且上课很认真,几乎每次考试都一百分,她是我学习得对象。
我们常常在下课时到大榕树下比赛跳绳,看谁跳得比较多下,偶尔也会在放学时一起去学校打羽毛球,有时候也会在小区一起踢足球,其中我最喜欢跳绳,因为每次比赛时,感觉很好玩,有好几次我们不分胜负,虽然我有时候,因为生病不能跟她玩,但是她还是贴心的陪伴在我身边。
记得有一次,我们在大榕树下跳绳,我不小心被自己的脚绊倒,血流满地,她一看到,马上送我去医务室,并且马上跑去跟老师说:“刘品睿跌到了。”幸好那一次有她的帮助,不然我的伤口就更难愈合了!
我能交到这个好朋友,真的是我一辈子最幸福的事,我多么希望三年级能跟她在同班呀!