人人都有敬佩的人,那你对你的同学了解吗?如果爱情是一朵美丽的玫瑰花,虽然漂亮,但生命短暂,友情或许没什么,但会在你需要时,无条件的帮助你,时时刻刻在你身边陪伴你,让你感受无比的温暖,敬佩到底是怎样的感觉呢?是平淡的无味,还是有让人走火入魔的神奇力量,非常奇妙!
我打从心底敬佩的人是——刘明杰,他的身材高大挺拔,身高应该是全班第一高的吧!有着超乎年龄的早熟,他喜好的运动是打篮球,喜欢的颜色是绿色。他的个性热心助人,善解人意,又大方。他上课时的态度积极,并认真参与每项活动。他或许对你们来说很普通、平平凡凡的,但对我来说却是一个良师益友,并让我无时无刻想关心他,让他整天都有不错的心情,更是他永远的靠山。
每个人都有自己独特的地方。敬佩别人是一件好事,因为你懂得欣赏别人的优点,但不要自怨自艾,因为每一个人都是独一独二的,在世界上找不到另外一个你。
天才或许受人尊敬,但是有品格的人更让人佩服,明杰是我敬佩的同学,也是我永远知心的朋友,并让我从他身上学到许多知识,在这里跟他说一声谢谢,谢谢他陪我经历许多大小事,还无怨无悔的在我身边,感谢他让我的人生如此美好,并相信我们之间的友谊,是天长地久的,一生一世都改变不了的情感。