运动,对身体很好,可以增强肌力、心肺功能及柔软度,对身体很有帮助,“药补不如食补,食补不如运动补”这一句话就是最好的例子。
如果别人问我喜不喜欢运动,答案一定都是:“是!”我喜欢跑步,还记得小时候经常跑来跑去,妈妈都说我很爱跑,也经常跌倒,所以膝盖上都留下了疤痕。我每次跑步时,都尽量想一些好事,速度可能会快一点吧!
另外,我也喜欢跳舞,但是,却不是优雅的天鹅湖,也不是古典的老歌,而是有活力的流行歌曲。一开始,你会认为拍子太快,手脚快变成“麻花卷”,不久之后,你就会浑然忘我的跳起舞来,在音乐世界中飞行。
运动也可以使身心健康,如果你看完了,还不相信的话,不用怀疑,亲身去体验一下,保证使你直呼痛快!