炎热的夏天,来一盘清凉的水果拼盘,最好不过了!切水果啰!爸爸妈妈切水果,哥哥姐姐来摆盘,我和妹妹排餐具,全家都来总动员!
好吃的水果拼盘,放红色的苹果、冰凉的西瓜,再放上橙黄的芒果、酸甜的凤梨,最后放绿绿的奇异果、哈密瓜……大功告成!五颜六色的水果拼盘,令人垂涎欲滴、食指大动!
开动啰!一颗颗红红的苹果香甜可口;一片片鲜红的西瓜冰凉爽口;一个个金黄的芒果果香诱人;一块块明黄的凤梨芳香四溢;一粒粒翠绿的奇异果酸甜可口;一片片鲜艳的哈密瓜果甜瓜香。清凉的水果拼盘,让我拥有欢乐的午茶时光,真是回味无穷的好滋味!