我经常都在想,假如我是一位魔法师,那有多好阿!多么的希望自己可以拥有魔法。
假如我是一位魔法师,那么我就可以使用魔法将全世界为非作歹的坏人,全部抓起来带到法庭上一一公审,这样的话全世界都会和平、安祥。
假如我是一位魔法师,我会使用一种魔法叫做人人平等术,而它的效果就是跟他的名字一样让全世界的人们都平等,不会因为自己是穷人而要被有权势的人欺负,而且也会改善穷人的家境状况,而不会因为没钱而导致三餐不均衡、无法读书、买不起东西。
假如我是一位魔法师,我会让垃圾全部消失殆尽,而制造垃圾的人我会给严厉的处罚让他了解保护地球的环境是多么的重要,我们地球只有一个所以要好好保护,而不要破坏他不然这个地球毁灭后,还要移居其它的星球。