我在花店、学校、山上常看到花,所以我认识的花有可爱的梅花、美丽的康乃馨、娇滴滴的玫瑰花、香喷喷的香水百合,还有明艳动人的圣诞红。
可爱的梅花花瓣小小的,有白色、粉红色……等,像一只只的小蝴蝶,是一种可以给别人春天的感觉,也让我想到以前冬天的梅花树。
美丽的康乃馨花瓣有细细的锯齿,有粉红色、深红色……等,是一朵可以给人们温柔的花,让我想起母亲节老师教我们怎么利用纸张做康乃馨。
我觉得花就像世界上的蝴蝶,所以我们以后看到花不要摘花、剪花,要好好珍惜,不然大自然会被破坏。