我是一棵松树的种子,我长得小小的,从小住在泥土里。
有一天太阳公公出来了,我慢慢的把头伸出来,发现春天竟然到来了,我开心的手舞足蹈。这时大树爷爷对我微微笑,我仰着头问:“大树爷爷,怎样才能像您一样高壮呢?”大树爷爷笑着说:“你只要多喝水、多运动,就能像我一样高壮。”
到了晚上,树林里四周静悄悄的,只听见青蛙呱呱呱的叫声,猫头鹰的在树上找食物不断地发出呜呜呜的声音,我觉得害怕极了,期待太阳公公快出来。
过了几天,天空下起雨来,树林里的朋友都开心的拍手欢呼,雨水让树林变得更加翠绿,我发现我长高了,真是令人兴奋。
希望我快快长大,长得像大树爷爷一样高壮,好帮小动物遮阳,更可以随风欢欣歌唱。