身上挺着大肚子,边走边摇摆,走进水果店,躺在架子上,等着人们来接生!拍一拍,听一听,呀!熟了!人们切开一看,哇!甜蜜多汁,可惜人们只要红果肉,不要他的黑孩子。
弯弯像月亮,香蕉甜蜜蜜,躺在架子上,一直躺,脊椎侧弯了,好心人看到了,帮他扶一把,哇!断了,发现白色软绵的果肉,吃一口,淡淡的滋味,香又甜,一口接一口吃不腻。
苹果身穿红衣裳,像一位脸的小婴儿,也是一位害羞的男孩,更是一位爱美的女生,可惜脱下红衣服,保养不佳,皮肤从白变黄,吓得我哇哇叫!
水果之王来报到,多刺、有异味、防卫、攻击、安静、不善表达,却有一颗柔软的心,让我爱上他。