可爱的小鸽子
我的小鸽子白白很可爱,它还有秘密武器呢!那就是团结,团结就会胜利!
我小时候很喜欢鸽子。有一天,我独自在家里写作业,家门口突然发出了叽叽喳喳的响声,我很奇怪,打开门一看,是一只小鸽子。它腿上包着布,似乎受了伤,于是,我便帮它疗伤,并收留了它。
我的小鸽子的羽毛是白色的,所以 我给它取名叫白白。它的眼睛里闪烁着光芒,就像黑宝石 一样闪闪发光,它的嘴巴又小又尖,真惹人喜爱 !
有一次,我抱着小白白去公园玩。小白白刚到过公园就飞上了天,原来它很喜欢呼吸新鲜空气,也喜欢在天空中跟其它鸟儿玩耍。突然,一只流浪狗从青草丛后飞奔过来,我最怕狗了,被这只流浪 狗一吓,几乎被吓晕了。小白白马上集合其它的鸟儿一起冲向狗,狗被那些鸟儿戳的一个包连着一个包的,逃走了。鸟儿们胜利了,白白高兴地在天空中唱起了歌儿,它唱的歌儿可好听了。在金灿灿的 太阳的照耀下,小白白从小白鸽变成了小金鸽,我开玩笑说:“这可是一只已经绝种的金鸽子呀!”小白白飞回了我的手里,我抱着小白白回家了。
我的小白白真有团结心!我也要向自己的宠物小白白学习。