老虎滩作文
整个老虎滩,依偎大海边,海滩上潮落后,水面平稳,游人下水游玩,陶冶情操又健身。
游艇飞似箭,游客乘坐游一圈,海风奏琴弦,和协音符留浪尖。海滩旁边楼房商厦齐周全。游人潮水般,观光笑开颜,场景非凡心灵燃。这里是海边景区的新亮点,浓浓海韵使人留恋往返。
大连哟在十二五规划中又跨步向前,秀丽幽雅的海湾独特的景色真可观。宾朋赞美的声浪回荡在我的耳边……
2大连老虎滩
今天,妈妈领我和姐姐上大连老虎滩去玩,我们玩的很高兴,我们在极地馆和珊瑚馆看到了很多海底生物。
有身体庞大的白鲸,笨拙的海狮、海象、海豹,还有可爱的企鹅,它们有的像绅士一样站在岸边休息,有的在水中游泳,非常可爱。我最喜欢的是四维电影,里面是老虎滩特别拍摄的深海迷航这个电影。电影有张着血盆大口向我们扑过来的海蛇,有五颜六色的小鱼在身边吐着泡泡,还有无数只老鼠向我们扑过来,这些情节感觉就像真的一样。
3美色宜人的老虎滩
老虎滩位于南边海滨风景优美,景色宜人,值得一看。
老虎滩,的天上有缆车,远远望去,像灯笼挂在电线上。一到上面我很激动,我一到上面就做下去了上下动我想会不会掉下来呀回来了我的心总算放下了。
老虎滩的老虎雕象十分威猛,威风凛凛,三只老虎同看前面前面好像有猎物似的,三只老虎似乎准备跑去抓猎物似的。老虎滩的大海在老虎滩的边缘美丽的大海一望无际海滩上有20人以上的游客心想你真美啊?
啊!老虎滩你真美。
4去老虎滩
这次,我看到的老虎滩,那里的海比别处的更蓝,天空是那么湛蓝,空气那么清晰。使我总想幻想,这会不会是世界上最美丽的海。
四周除了海,还有金色美丽的沙子,沙子是那么细软,那么细校沙子的上面还有被海水冲过来的大大小小鹅卵石,鹅卵石的线条是那么的柔美,就像是歌谱上的线条,好像每个鹅卵石的线条都有它的独行的歌曲。这种境界,既叫人惊叹,又叫人舒服,即愿在海里游泳,又想坐下低吟一首奇丽的小诗。
在这种境界里,我的感觉是这么美丽的大海加金黄的沙子,就像是天境的景色一般美丽。