青蛙跳出进口以后作文250字
青蛙跳出进口以后,说:“天真的无边无际!”青蛙对小鸟说:“我误会你了。”小鸟说:“改天再和你玩,我走了!”
青蛙想:我先看一下,天到底有没有边际,于是青蛙跳了三天三夜,都是都没有跳出天。青蛙想:天真的是无边无际啊!青蛙决定去帮助别人。
一天,青蛙来到了果园里,看见了很多害虫,于是它把害虫全部吃掉了,吃的饱饱的。青蛙说:“我天天都要吃的饱饱的!”
第二天,青蛙来到了田里,青蛙看见有很多害虫,于是它把害虫吃掉了一个也不剩。青蛙今天比昨天更饱了。青蛙这两天比坐在井里开心多了,于是青蛙每天都一样找害虫吃。
第三天,小鸟找青蛙玩,小鸟说:“我们来比吃害虫看谁吃的多,谁就赢了。”正准备开始的时候,啄木鸟飞来了,说:“我能和你们一起玩吗?”小鸟说:“可以!”准备开始的时候,又来了许多小动物和大动物,有的是来看的,有的是来玩的,它们玩的很开心。
青蛙从现在开始,过着快乐的日子,要我写完的话,我写一辈子都写不完!