冬天走了,春天悄悄地来了,美丽的花花仙子也来了,她张开了美丽的翅膀,她的翅膀上还散发出温柔的香味,吸引着大家来欣赏她。
春天像是个伟大的画家,她把冬天的冰冷景象转换成温柔又慈祥的色彩,让大地都覆盖着缤纷的颜色;春天就像音乐家一样,演奏出悦耳的乐声,来接待所有迎接她来临的人们;春天也像魔术师一样,挥一下魔法棒就变出令人惊奇的世界。
我喜欢春天,因为春天的气温刚刚好,天气比冬天还要好,不会一直下雨,适合我外出游玩。在春天时我喜欢在院子里玩耍,和妹妹玩扮家家酒或是跳绳,我也喜欢 和邻居的小朋友一起骑脚踏车,不会像冬天那样,因为太冷都关在房子里不能出来玩。在春天的时候我可以看到许多的小花绽开了,许多植物发芽了,还有树上的叶 子变翠绿了,大地一片欣欣向荣,让我也脱去冬天的阴冷,整个人觉得更有精神了。
春天来临时,当我散步时可以看到小花小草在对我打招呼;也可以看到大树爷爷在跟我挥挥手;山和水也轻轻地在唱歌,我喜欢春天所带给我的一切生气,我要跟春天说:”欢迎你的光临,谢谢春天!”