新服“云天宫”已经正式开放了 ,我想移民去新区发展。可是妻子凌傲雪儿不同意,结果在一番争吵下,我们选择了离婚。
在离婚那天,我罢着凌傲雪儿的夫君的称谓在月老下等你来离婚。原本你穿着那套粉红的衣服变成了白色,我在不知不觉中泪水划落了下来。眼前浮先出你那轻盈可爱的身影,想起了我们在一起的时光,看着你渐渐离去的身影。我咳了一口气,又走了一遍我们曾经走过的角落,可是景色依旧,却物是人非啊!
你说我傻不傻,我把我们经历了那么多的挫折才走在一起的爱给毁掉了,你说我是哭还是笑?最后我把号停在了月宫旁边的许愿树下,上面还刻着我和你的誓言。想起了我们在一起的时光,当我无聊或空虚时,你总是把我拉到这里来。静静地看着这璀璨的星空,你知不知道我和你每次来这里时都许过一个愿望。就是希望我们的爱不是虚幻,而是现实......
突然间觉得很累,要和你说再见了,希望你多多保重。
我总以为勾起一片云彩,就能盖住整个天空,以为踩上一撮泥土,就能拥有全部大地。以为埋首挖掘,就可以汲饮幸福的甘泉。谁只自把自己越埋越深,不见天日。我不只有对你的记忆,你知道我还有许多的回忆,我们真的不可以再续前缘了,因为,我已经醒了,再见了,弟兄们!再见了,真武阁!再见了,我的最爱!