我喜欢打球,只要遇到不顺利的事情使我烦心,打球便可以让我把所有烦恼抛到九霄云外去,不但可以纾解压力,还可以使我身强体壮。
我喜欢扯铃,它是一项极富历史与文化气息的活动,可以让我在觉得无聊时打发时间,同学还会教我许多千变万化的招式技法,使我体会到这项传统技艺的乐趣。
我喜欢去旅行,古人说:“读万卷书不如行万里路。”旅行可以让我读到许多课本上没有的知识,也可以亲自体验不同种族的习俗与生活方式,还有那山中的一草一木,这些是书本无法取代的乐趣,唯有亲自深入探访和观察不同的动植物才能更深刻的了解,所以,我喜欢旅行。
这些事物可以带给我们许许多多体会不到的乐趣,所以我会好好珍惜,享受这些“我喜欢”。