每到晚餐时间,我都会猜今天晚上吃什么。我觉得晚餐对我来说像太阳,因为太阳会散发出温暖的感觉,所以我总是期待着跟家人度过这美好的时光。有时,只有我和妈妈度过晚餐时间,爸爸因为上班而没办法与我跟妈妈度过晚餐时光。
当我一打开家门时,便闻到一股香香的饭菜味,前面迎接我的是丰盛的晚餐,有鱼、肉、青菜及饭等。
每天我都期待着全家都围在餐桌旁吃晚餐,吃饭的气氛是轻松快乐,使我的心情非常快乐,爸爸妈妈的心情也非常快乐,就像在讲笑话一样,一直哈哈大笑,笑个不停。
我非常喜欢晚餐时光,我觉得晚餐时光是家人聚集的地方,就像家庭的团圆处,让全家可以聚集在一起。