两个月的假期终于过了,我遇到了我的朋友─张晋承,他那矮小的身影,一看就知道是他。
我跟他是在篮球场认识的。有一次,我带了一颗球,正要玩时,他问我:“我可不可以陪你玩?”我转头看了他,矮小的身子和敏捷身手,虽然不忍心把球借给他,但我还是答应了,我们愈玩愈开心,就变成了朋友。
时间到了,我该回家了,可是我不想回家,我相把时间停止,在他那厉害的安抚力下,我终于回家了。隔天,我又见到他了,我简直兴奋到了极点,开心到像长了一对翅膀,在天空翱翔,之后就天天遇到了,那是我们的世界,只有一颗球和场地,却玩的不亦乐乎呢!
他就像是我的五官,不能没有他;他也是我的家人,陪伴我的童年;他更是我的快乐,没有他我就不快乐,希望我们能永生永世遇见。