一想到考试,我就愁眉苦脸!
考试前我都开开心心的玩耍,可是一想到考试,我的心情就跌入谷底,没有心情跟同学玩耍、嬉戏。
考试时,我总是紧张兮兮,怕会考不好,吃到“竹笋炒肉丝”;怕会粗心大意,让自己后悔不已!所以每当我接到考卷时,我都不敢粗心大意,而是更加小心翼翼的写考卷。
希望我的努力和付出,成绩能够出类拔萃,更能够名列前茅。如果成绩考得很好,就能得到父母的奖赏,赚取礼物和零用钱。
考试后,我的心里七上八下,不知道分数如何,让我很害怕,就像是在坐云霄飞车,恐怖极了。但当我接到考卷时,老师向我说了一声:“恭喜!”时,我真不敢相信我三科的分数都进步了,真是“皇天不负苦心人”啊!