看猴子作文
今天,老师带同学们去动物园看猴子。
来到动物园,哇!真是让人大开眼界,在一座假山上有许多猴子。猴爸爸坐在高高的山顶上津津有味地吃着梨子,十分的悠闲。一只猴宝宝依偎在猴妈妈怀里,猴妈妈仔细地翻看着猴宝宝的毛发,大概是帮猴宝宝抓虱子吧!一只猴子十分调皮地把一根香蕉顶在鼻子上玩呢!还有许多猴子在追逐,一会儿跳到这儿,一会儿蹦到那儿,有趣极了。
同学们站在假山周围,看得津津有味,有的扔香蕉、有的扔桔子、有的扔花生给猴子吃。几只猴子蹦蹦跳跳抢着吃,看到猴子们活泼可爱的样子,同学们高兴地哈哈大笑。